Zucchini-Nudeln mit Avocado-Pesto

Rezept

Zucchini-Nudeln mit Avocado-Pesto

Zutaten:

- 2 große Zucchini, spiralisiert
- 1 reife Avocado
- 1 Handvoll frischer Basilikum
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Pinienkerne
- Saft einer Zitrone
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Kirschtomaten und zusätzlicher Basilikum zum Garnieren

Zubereitung:

1. Für das Pesto Avocado, Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne, Zitronensaft und etwas Olivenöl in einem Mixer pürieren.

2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Die Zucchini-Nudeln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl erwärmen.

4. Das Pesto unter die Zucchini-Nudeln mischen.

5. Mit Kirschtomaten und frischem Basilikum garnieren und servieren.

Tipp: Für zusätzlichen Protein kann gegrilltes Hähnchen oder Tofu hinzugefügt werden.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum