Ratgeber Rezepte Kochrezepte
Home



Rezepte
  • Aufläufe

  • Brotaufstriche

  • Desserts

  • Dressings

  • Eis

  • Fleisch

  • Getränke

  • Hauptgerichte

  • Kuchen

  • Salate

  • Saucen

  • Suppen

  • Torten

  • Vorspeisen

  • Info / Kontakt
    Hinweise
    Impressum

    sonstiges

  • Restauranttests

  • Ernährungspyramide

  • Bauerntopf mit Geschnetzelten

    Rezept

    Zutaten:

    500 g Geschnetzeltes
    600 g Kartoffeln
    2 St Paprikaschote, grün und rot
    2 EL Tomatenmark
    etwas Salz, Pfeffer, Paprika
    500 ml Wasser

    Zubereitung:

    Paprika waschen und zusammen mit Kartoffeln in Stücke schneiden. Das Fleisch in heißem Öl braten und die vorbereiteten Paprika und Kartoffeln sowie etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Anschließend wird was hinzugegeben und Tomatenmark untergerührt. 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen und gelegentlich umrühren. Deckel auf dem Topf lassen.


    Werbung

    Partner
    Tabelle 2. Bundesliga
    Planeten

    (c) 2006 by ratgeber-rezepte.de Hinweise Nutzungsbedingungen P a r t n e r Impressum