Chinesisches Putengeschnetzeltes süß - sauer

Rezept

Zutaten:

600 g Putengeschnetzeltes
1 St große Zwiebel
1 Stg Lauch
1 St rote Paprika gestiftelt
1 gl Mungobohnenkeime
1 gl Bambussprossen
1 Fl süße Chillisoße
1 TL Salz
170 g Ananas (aus Dose)
1/2 Pk Glasnudeln (klein)
1/2 Dose Ananassaft
1 gl milden Weißwein
1 EL Oel

Zubereitung:

Zuerst schneiden Sie das Lauch in kleine Ringe, salzen das Fleisch und braten es in heißem Öl an. Das Lauch und Paprika dazugeben und mitbraten lassen. Nun wird alles mit Wein und Ananassaft abgelöscht und 10 Minuten köcheln lassen. Anschliedend Glaskugeln, Ananas, Bambussprossen, Mungobohnenkeime und Chillisoße hinzugeben und wieder aufkochen lassen.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum