Ratgeber Rezepte Kochrezepte
Home



Rezepte
  • Aufläufe

  • Brotaufstriche

  • Desserts

  • Dressings

  • Eis

  • Fleisch

  • Getränke

  • Hauptgerichte

  • Kuchen

  • Salate

  • Saucen

  • Suppen

  • Torten

  • Vorspeisen

  • Info / Kontakt
    Hinweise
    Impressum

    sonstiges

  • Restauranttests

  • Ernährungspyramide

  • Frikadellen mit Käse-Kiwi-Häubchen

    Rezept

    Zutaten:

    500 g gemischtes Hackfleisch
    1 St Zwiebel
    1 St eingeweichtes Brötchen
    1 St Ei
    etwas Salz und Pfeffer
    etwas Senf
    etwas Öl
    50 g geriebener Emmentaler
    5 EL Créme fraîche
    2 St Kiwis

    Zubereitung:

    Die Zwiebeln in Würfeln schneiden und mit dem Hackfleisch, dem ausgedrückten Brötchen, dem Ei, Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Die Masse zu Frikadellen formen und in einer Pfanne in heißem Öl anbraten. Anschließend werden Creme Fraiche und der Käse vermischt, die Kiwis geschält und in Scheiben geschnitten. Nun auf jede Frikadelle eine Kiwischeibe und die Käsemischung verteilen und im Ofen kurze Zeit goldbraun überbacken lassen.


    Werbung

    Partner
    Tabelle 2. Bundesliga
    Planeten

    (c) 2006 by ratgeber-rezepte.de Hinweise Nutzungsbedingungen P a r t n e r Impressum