Ratgeber Rezepte Kochrezepte
Home



Rezepte
  • Aufläufe

  • Brotaufstriche

  • Desserts

  • Dressings

  • Eis

  • Fleisch

  • Getränke

  • Hauptgerichte

  • Kuchen

  • Salate

  • Saucen

  • Suppen

  • Torten

  • Vorspeisen

  • Info / Kontakt
    Hinweise
    Impressum

    sonstiges

  • Restauranttests

  • Ernährungspyramide

  • Geschnetzeltes Gyrosart mit Tomatenreis

    Rezept

    Zutaten:

    500 g Gyros (fertig gewürzt aus dem Kühlregal)
    250 g Champignons
    100 g Reis
    1 Dose Tomatenmark
    etwas Gemüsebrühe
    etwas Mehl
    etwas Salz und Pfeffer

    Zubereitung:

    Zuerst den Reis in Gemüsebrühe kochen lassen bis er gar ist. Anschließend etwas Tomatenmark unterrühren. Nun das Gyros und die Champignons anbraten. Die daraus entstandene Soße mit Mehl andicken und mit Salz und Pfeffer würzen.


    Werbung

    Partner
    Tabelle 2. Bundesliga
    Planeten

    (c) 2006 by ratgeber-rezepte.de Hinweise Nutzungsbedingungen P a r t n e r Impressum