Ratgeber Rezepte Kochrezepte
Home



Rezepte
  • Aufläufe

  • Brotaufstriche

  • Desserts

  • Dressings

  • Eis

  • Fleisch

  • Getränke

  • Hauptgerichte

  • Kuchen

  • Salate

  • Saucen

  • Suppen

  • Torten

  • Vorspeisen

  • Info / Kontakt
    Hinweise
    Impressum

    sonstiges

  • Restauranttests

  • Ernährungspyramide

  • Griechische Frikadelle mit Schafkäse

    Rezept

    Zutaten:

    500 g Hackfleisch
    1 St Ei
    50 g Paniermehl
    200 g Schäfkäse

    Zubereitung:

    Das Hackfleisch mit Paniermehl und Ei vermischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum, Knoblauch und Thymian würzen. Aus der Masse Frikadellen formen, sie mit Käse füllen und in der Pfanne in heißem Öl braten.


    Werbung

    Partner
    Tabelle 2. Bundesliga
    Planeten

    (c) 2006 by ratgeber-rezepte.de Hinweise Nutzungsbedingungen P a r t n e r Impressum