Ratgeber Rezepte Kochrezepte
Home



Rezepte
  • Aufläufe

  • Brotaufstriche

  • Desserts

  • Dressings

  • Eis

  • Fleisch

  • Getränke

  • Hauptgerichte

  • Kuchen

  • Salate

  • Saucen

  • Suppen

  • Torten

  • Vorspeisen

  • Info / Kontakt
    Hinweise
    Impressum

    sonstiges

  • Restauranttests

  • Ernährungspyramide

  • Rotweintorte

    Zutaten:

    Teig:
    Für den Boden:
    - 125 g Butter
    - 125 g Zucker
    - 3 Eier
    - 100 g Schokoladenraspel
    - 50 g Mehl
    - 1 TL Backpulver
    - 50 g gemahlene Nüsse
    Für die Füllung:
    - 1 Glas Sauerkirschen
    - Speisestärke
    - 1/2 Liter Sahne
    - 1 Packung Rotweincreme

    Zubereitung:

    Verarbeiten Sie die Zutaten für den Boden zu einem Rührteig und backen Sie diesen für 45 Minuten bei 150 C° in der Springform.

    Die Sauerkirschen müssen Sie mit Speisestärke andicken und auf den Boden geben. Die Rotweincreme wird gemäß der Backungsbeilage angerührt und mit der Sahne gemischt. Steichen Sie nun das Gemisch auf die Kirschen. Als Letztes muss das Ganze nur noch im Kühlschrank fest werden. Fertig ist die Rotweintorte


    Werbung

    Partner
    Tabelle 2. Bundesliga
    Planeten

    (c) 2006 by ratgeber-rezepte.de Hinweise Nutzungsbedingungen P a r t n e r Impressum