Stachelbeerkuchen

Zutaten:


- 1 Pck. Vanillezucker
- 500 g Stechelbeeren
- 1 Pck. Tortenguss
- 1 Tortenboden
- Schlagsahne

Zubereitung:

Geben Sie die gewaschenen Stachelbeeren auf den Tortenboden. Anbschließend rühren Sie den Tortenguss gemäß Packungsbeschreibung an. Gießen Sie den Tortenguss gleichmäßig über die Stachelbeeren. Nun warten Sie, bis der Tortenguss hart ist. Schlagen Sie nun die Schlagsahne in einem Behälter, bis sie steif ist. Mischen Sie beim Schlagen den Vanillinzucker unter. Nun können Sie die Sahne auf dem Kuchen verteilen. Fertig ist der leckere Stachelbeerkuchen.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum