Weiße Bohnensuppe

Rezept

Weiße Bohnensuppe

Zutaten:

- 1 Dose weiße Bohnensuppe
- 2 Mettwürstchen
- Salz
- Pfeffer
- Maggi

Zubereitung:

Geben Sie ca 200 ml Wasser in einen Kochtopf und erwärmen Sie dieses. Nun schneiden Sie die Mettwürstchen in Würfel und geben Sie diese ins kochende Wasser.

Öffnen Sie die Dose mit der weißen Bohnensuppe und geben Sie den Inhalt in den Kochtopf. Würzen Sie nun die Suppe mit einer Prise Salz und Pfeffer sowie Maggi nach eigenem Geschmack.

Lassen Sie die Suppe nach ca fünf Minuten Kochen noch etwas bei geringer Temperatur für weitere fünf Minuten ziehen (Stufe 1). Fertig ist die leckere (und zudem sehr günstige) Bohnensuppe.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum