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  • Würzige Rinderhackspieße "Hot & Spicy"

    Rezept

    Zutaten:

    500 g Hackfleisch vom Rind
    1 große Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    1 Eigelb
    2 TL Paprikapulver, edelsüß
    1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
    2 TL schwarzer Steakpfeffer
    Salz
    Pfeffer
    2 EL Olivenöl
    8 Holzspiesse
    250 ml Natur-Jogurt aus Magermilch
    3 Stängel frische Minze
    1 Prise Salz
    1 Packung 1.2.3 Frites Hot & Spicy von McCain (600 g)

    Zubereitung:

    1. Zwiebel und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und mit Hackfleisch, Eigelb, Paprika und Kreuzkümmel verkneten.

    2. 1.2.3 Frites Hot & Spicy nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stängeln zupfen und fein hacken. Mit dem Joghurt und 1 Prise Salz verrühren, nach Belieben mit etwas Wasser verdünnen.

    3. Aus der Hackmasse 8 längliche Würste formen, in jede Wurst einen langen Holzspieß schieben, mit Olivenöl bepinseln und in der Pfanne von jeder Seite bei mittlerer Hitze 4 Minuten in der Grillpfanne braten. Spieße mit den 1.2.3 Frites Hot & Spicy auf Tellern anrichten.

    Tipp: Als Beilage eignen sich Minz-Joghurt-Sauce und ein kleiner Rucola-Salat.

    Nährwertangaben: Kcal: 693 KJ: 2.905 Eiweiß: 48 g Fett: 33 g Kohlenhydrate: 45 g


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