Besbarmak mit Hühnchen

Rezept

Besbarmak mit Hühnchen

Zutaten:

- 1 ganzes Hühnchen (ca. 1,5 kg)
- 500 g breite Nudeln
- 2 große Zwiebeln, in Ringe geschnitten
- 2 Lorbeerblätter
- Salz und schwarzer Pfeffer
- Frische Kräuter (Dill, Petersilie), gehackt

Zubereitung:

1. Das Hühnchen in einem großen Topf mit Wasser bedecken, Lorbeerblätter hinzufügen und zum Kochen bringen.

2. Die Hitze reduzieren und das Hühnchen etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis es vollständig gar ist.

3. Das Hühnchen aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen und das Fleisch in Stücke zerteilen.

4. Die Nudeln in der Hühnerbrühe kochen, bis sie al dente sind.

5. Die gekochten Nudeln auf einer großen Platte anrichten, das Hühnchen darüber verteilen und mit Zwiebelringen und frischen Kräutern garnieren.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde und 20 Minuten

Tipp: Besbarmak wird traditionell mit viel Brühe serviert, sodass das Gericht saftig bleibt.

Userkommentare

Anastasia: "Genau wie meine Großmutter es macht, perfekt!"

OlegPlocha: "Ein Klassiker, immer wieder khorosho'!!!"

Irina: "Liebe die einfache, aber herzhafte Art dieses Gerichts."

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