- 4 Hamburger-Brötchen
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Chilipulver
- Salz und Pfeffer
- 4 Blätter Salat
- 1 Tomate, in Scheiben geschnitten
- 1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
- Mayonnaise
- Scharfe Chilisauce
1. Hähnchenbrustfilets mit Paprikapulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen.
2. Die gewürzten Filets in einer Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten braten, bis sie durchgegart sind.
3. Die Brötchen aufschneiden und auf der Schnittfläche kurz anrösten.
4. Die untere Brötchenhälfte mit Mayonnaise bestreichen.
5. Dann mit Salat, Tomatenscheiben und Hähnchenbrust belegen.
6. Mit Zwiebelringen und scharfer Chilisauce garnieren.
7. Die obere Brötchenhälfte daraufsetzen und servieren.
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Tipp: Für einen zusätzlichen Kick kann man die Hähnchenbrustfilets vor dem Braten in einer Mischung aus Olivenöl und Chiliflocken marinieren.