Enchiladas mit Hähnchen und Käse

Rezept

Enchiladas mit Hähnchen und Käse

Zutaten:

- 4 Weizentortillas
- 300 g Hähnchenbrust, in Streifen geschnitten
- 200 g geriebener Käse
- 1 rote Zwiebel, fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 100 ml saure Sahne
- Salz und Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Paprikapulver
- Frischer Koriander zum Garnieren

Zubereitung:

1. Ofen auf 180°C vorheizen.

2. Hähnchenbrust in einer Pfanne anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben.

3. Bohnen, Mais, Salsa, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.

4. Die Mischung auf die Tortillas verteilen, mit Käse bestreuen und einrollen.

5. Enchiladas in eine Auflaufform legen, mit restlicher Salsa und Käse bedecken und 20 Minuten backen.

6. Mit saurer Sahne und frischem Koriander servieren.

Zubereitungszeit ca. 50 Minuten

Tipp: Dazu passt ein frischer grüner Salat oder Guacamole.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum