Ferrero Rocher Torte ohne Backen

Rezept

Ferrero Rocher Torte ohne Backen

Zutaten:

- 200 g Kekse (z.B. Butterkekse)
- 100 g Butter, geschmolzen
- 200 g Schokolade (Vollmilch)
- 200 ml Sahne
- 250 g Mascarpone
- 100 g Zucker
- 12 Ferrero Rocher Kugeln
- Kakaopulver zur Dekoration
Zutaten

Zubereitung:

1. Kekse zerbröseln und mit geschmolzener Butter vermischen.

Zubereitungsschritt 1

2. Die Mischung als Boden in eine Springform drücken.

Zubereitungsschritt 2

3. Schokolade schmelzen und abkühlen lassen.

Zubereitungsschritt 3

4. Sahne steif schlagen.

Zubereitungsschritt 4

5. Mascarpone mit Zucker verrühren, geschmolzene Schokolade und Sahne unterheben.

Zubereitungsschritt 5

6. Die Creme auf dem Keksboden verteilen.

Zubereitungsschritt 6

7. Ferrero Rocher Kugeln halbieren und auf der Torte verteilen.

Zubereitungsschritt 7

8. Die Torte für mindestens 4 Stunden kühlen.

Zubereitungsschritt 8

9. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

Zubereitungsschritt 9

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Tipp: Für eine zusätzliche Dekoration können Sie die Torte mit Schokoraspeln oder gehackten Haselnüssen bestreuen.

Userkommentare

Hedwig: "Eine tolle und originelle torte, kinderleicht."

Paul: "Hmmmm, yamyam!!!"

MarieQ: "Ein Stern unter dem Tortenhimmel. Ich liiiebe Rocher!!!"

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum