Gegrillter Spargel mit Balsamico-Glasur

Rezept

Gegrillter Spargel mit Balsamico-Glasur

Zutaten:

- 500 g grüner Spargel
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Für die Balsamico-Glasur:
- 50 ml Balsamico-Essig
- 1 EL Honig
- 1 Knoblauchzehe, gehackt

Zubereitung:

1. Spargel waschen, Enden abschneiden und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.

2. Spargel auf dem Grill oder in einer Grillpfanne garen.

3. Balsamico-Essig, Honig und Knoblauch in einem Topf zum Kochen bringen und reduzieren lassen, bis eine Glasur entsteht.

4. Gegrillten Spargel mit der Balsamico-Glasur beträufeln.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Tipp: Servieren Sie den Spargel als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch für ein perfektes Sommeressen.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum