Gemüse-Spieße mit Balsamico-Glaze

Rezept

Gemüse-Spieße mit Balsamico-Glaze

Zutaten:

- 1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
- 1 gelbe Paprika, in Stücke geschnitten
- 1 rote Paprika, in Stücke geschnitten
- 1 Aubergine, in Scheiben geschnitten
- 200 g Cherrytomaten
- Für den Balsamico-Glaze:
- 4 EL Balsamico-Essig
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Honig
- Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Das Gemüse abwechselnd auf die Spieße stecken.

2. Für den Glaze Balsamico-Essig, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer verrühren.

3. Die Spieße mit dem Balsamico-Glaze bestreichen und auf dem Grill oder in der Pfanne von allen Seiten etwa 10 Minuten garen.

4. Heiß servieren und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Tipp: Perfekt als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder als vegetarisches Hauptgericht.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum