- 500 g Hähnchenbrust, in Würfel geschnitten
- 1 rote Paprika, in Stücke geschnitten
- 1 gelbe Paprika, in Stücke geschnitten
- 1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
- 1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten
- Für die Marinade:
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Honig
- 1 EL Senf
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- Salz und Pfeffer
- Einige Zweige frischen Thymian
1. Für die Marinade Olivenöl, Honig, Senf und gehackten Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Hähnchenbrustwürfel in der Marinade mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
3. Hähnchen, Paprika, Zucchini und Zwiebel abwechselnd auf Spieße stecken.
4. Die Spieße auf dem Grill oder in der Pfanne von allen Seiten etwa 10 Minuten garen.
5. Mit frischem Thymian garnieren und servieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten (plus Marinierzeit)
Tipp: Dazu passt ein frischer Salat oder ein leichter Joghurt-Dip.