Himbeer-Cheesecake-Pralinen

Rezept

Himbeer-Cheesecake-Pralinen

Zutaten:

- 150 g weiße Schokolade
- 100 g Frischkäse
- 50 g Puderzucker
- 100 g Himbeeren, püriert und durch ein Sieb gestrichen
- Graham Cracker Krümel zum Wälzen

Zubereitung:

1. Die weiße Schokolade schmelzen und abkühlen lassen.

2. Frischkäse und Puderzucker glatt rühren, dann das Himbeerpüree und die geschmolzene Schokolade einrühren.

3. Die Mischung für 1 Stunde kühlen, bis sie fest genug ist, um geformt zu werden.

4. Kleine Portionen der Mischung abnehmen, Kugeln formen und in Graham Cracker Krümeln wälzen.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde 30 Minuten

Tipp: Für eine intensivere Himbeernote können frische Himbeeren als Dekoration verwendet werden.

Userkommentare

Emma: "Wie ein Käsekuchen in Pralinenform - köstlich!"

Lucas: "Diese Pralinen waren der Hit auf meiner Party!"

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum