- 200 g Marzipanrohmasse
- 100 g Zartbitterschokolade
- 2 EL Orangenlikör
- Abrieb einer Bio-Orange
- 50 g Puderzucker
1. Marzipan mit Puderzucker und Orangenabrieb verkneten, dann den Orangenlikör einarbeiten.
2. Aus der Masse kleine Kugeln formen und für etwa 1 Stunde kalt stellen.
3. Zartbitterschokolade schmelzen und die Marzipankugeln damit überziehen.
4. Die Pralinen zum Festwerden auf ein Gitter setzen und kühl lagern.
Zubereitungszeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Tipp: Für ein intensiveres Orangenaroma kann zusätzlich etwas Orangenzesten in die Schokolade gemischt werden.
MarziFan: "Eine perfekte Mischung aus Marzipan und Orange, einfach köstlich!"
ChocoLover: "Diese Pralinen sind bei meiner Familie sehr gut angekommen, werden definitiv wieder gemacht!"
SweetTreats: "Der Orangenlikör gibt den Pralinen einen besonderen Kick, großartiges Rezept!"