Monster-Chickenburger

Rezept

Monster-Chickenburger

Zutaten:

- 2 große Hamburger-Brötchen
- 2 große Hähnchenbrustfilets
- Salz und Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver
- 100 g Bacon
- 4 Scheiben Cheddar-Käse
- 1 große Tomate, in Scheiben geschnitten
- 1 Avocado, in Scheiben geschnitten
- Blattsalat
- BBQ-Sauce
- Mayonnaise

Zubereitung:

1. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und braten.

2. Den Bacon knusprig braten.

3. Die Brötchen aufschneiden und anrösten.

4. Die untere Brötchenhälfte mit Mayonnaise bestreichen.

5. Mit Salat, Tomaten, Avocado und Hähnchenbrust belegen.

6. Cheddar-Käse und Bacon darauflegen und mit BBQ-Sauce beträufeln.

7. Die obere Brötchenhälfte daraufsetzen und servieren.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

Tipp: Für einen zusätzlichen Geschmackskick kann man dem Hähnchen noch eine rauchige Gewürzmischung hinzufügen.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum