Tacos al Pastor

Rezept

Tacos al Pastor

Zutaten:

- 400 g Schweinefleisch, dünn geschnitten
- 4 EL Adobo-Sauce
- 2 EL Ananassaft
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 1 TL Paprikapulver
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 12 kleine Mais-Tortillas
- 1 kleine rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
- Frische Ananas, in kleine Stücke geschnitten
- Frischer Koriander, gehackt
- Limettensaft
- Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Schweinefleisch mit Adobo-Sauce, Ananassaft, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Knoblauch, Salz und Pfeffer marinieren.

2. Fleisch in einer Pfanne oder auf dem Grill kochen.

3. Tortillas in einer trockenen Pfanne erwärmen.

4. Tortillas mit Fleisch, Ananas, Zwiebeln und Koriander belegen.

5. Mit Limettensaft beträufeln und servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Tipp: Als Beilage eignen sich Guacamole und frische Salsa.

Aufläufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum