Ratgeber Rezepte Kochrezepte
Home

Rezepte

  • Aufläufe

  • Brotaufstriche

  • Desserts

  • Dressings

  • Eis

  • Fleisch

  • Getränke

  • Hauptgerichte

  • Kuchen

  • Salate

  • Saucen

  • Suppen

  • Torten

  • Vorspeisen

  • Info / Kontakt
    Hinweise
    Impressum

    sonstiges

  • Restauranttests

  • Ernährungspyramide

  • Bärlauch-Frikadellen

    Rezept

    Zutaten:

    500 g Hackfleisch
    2 Schb Toastbrot
    1 St Ei
    2 EL Senf
    2 EL getrockneter Bärlauch
    wenig Salz und Pfeffer

    Zubereitung:

    Zutaten gut vermischen und zu Frikadellen formen. Die Frikadellen in Mehl tunken und von beiden Seiten in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten.


    Werbung

    Partner
    Tabelle 2. Bundesliga
    Planeten

    (c) 2006 by ratgeber-rezepte.de Hinweise Nutzungsbedingungen P a r t n e r Impressum