Ratgeber Rezepte Kochrezepte
Home

Rezepte

  • Aufläufe

  • Brotaufstriche

  • Desserts

  • Dressings

  • Eis

  • Fleisch

  • Getränke

  • Hauptgerichte

  • Kuchen

  • Salate

  • Saucen

  • Suppen

  • Torten

  • Vorspeisen

  • Info / Kontakt
    Hinweise
    Impressum

    sonstiges

  • Restauranttests

  • Ernährungspyramide

  • Champignon-Rahm-Geschnetzeltes

    Rezept

    Zutaten:

    800 g Geschnetzeltes
    300 g Champignons
    1 St Zwiebel
    500 ml Wasser
    200 ml Sahne
    etwas Salz und Pfeffer
    etwas Sossenbinder

    Zubereitung:

    Zuerst werden die Champignons gewaschen und klein geschnitten. Nun wird das Fleisch in einer hohen Pfanne angebraten und die Champignons werden hinzugegeben. Alles mit Pfeffer und Salz würzen, dann Wasser und Sahne dazugeben und aufkochen lassen und mit Soßenbinder andicken.


    Werbung

    Partner
    Tabelle 2. Bundesliga
    Planeten

    (c) 2006 by ratgeber-rezepte.de Hinweise Nutzungsbedingungen P a r t n e r Impressum