Ratgeber Rezepte Kochrezepte
Home

Rezepte

  • Aufläufe

  • Brotaufstriche

  • Desserts

  • Dressings

  • Eis

  • Fleisch

  • Getränke

  • Hauptgerichte

  • Kuchen

  • Salate

  • Saucen

  • Suppen

  • Torten

  • Vorspeisen

  • Info / Kontakt
    Hinweise
    Impressum

    sonstiges

  • Restauranttests

  • Ernährungspyramide

  • Cherry - Flip

    Rezept

    Zutaten:

    4 Kugel/n Eis (Kirscheis)
    150 g Saft (Heidelbeersaft)
    150 g Kirschsaft
    100 ml Mineralwasser
    2 TL Zitronensaft
    50 ml Schlagsahne

    Zubereitung:

    Mixen Sie das Eis, Heidelbeer- und Kirschsaft, bis eine cremige Flüssigkeit entsteht. Geben Sie die Mischung in zwei gekühlte Kelchgläser und füllen Sie es mit dem Wasser-Zitronengemisch auf. Dekorieren Sie es mit steif geschlagener Sahne und Obstspieß.


    Werbung

    Partner
    Tabelle 2. Bundesliga
    Planeten

    (c) 2006 by ratgeber-rezepte.de Hinweise Nutzungsbedingungen P a r t n e r Impressum