Ratgeber Rezepte Kochrezepte
Home

Rezepte

  • Aufläufe

  • Brotaufstriche

  • Desserts

  • Dressings

  • Eis

  • Fleisch

  • Getränke

  • Hauptgerichte

  • Kuchen

  • Salate

  • Saucen

  • Suppen

  • Torten

  • Vorspeisen

  • Info / Kontakt
    Hinweise
    Impressum

    sonstiges

  • Restauranttests

  • Ernährungspyramide

  • Frikadellen mit Camembert und Speck

    Rezept

    Zutaten:

    500 g Hackfleisch
    1 St Camembert
    1 St Zwiebel
    1/2 St eingeweichtes Brötchen
    100 g Räucherspeck Scheiben
    etwas Salz, Pfeffer
    1 St Ei
    etwas Butter
    etwas Zahnstocher

    Zubereitung:

    Die Zwiebeln in Würfeln schneiden und mit dem Hackfleisch, dem eingeweichten Brötchen und einem Ei verkneten. Alles würzen und den Camembert in Stücke schneiden und zum Fleisch hinzugeben. Alles gut vermischen und aus der Masse Frikadellen formen. Den Speck um jede Frikadelle wickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. Die Frikadellen in heißer Butter braten lassen.


    Werbung

    Partner
    Tabelle 2. Bundesliga
    Planeten

    (c) 2006 by ratgeber-rezepte.de Hinweise Nutzungsbedingungen P a r t n e r Impressum