Zutaten (4 Personen):
- 600 g Lachsforellenfilet
- 200 g Tiefkühl-Erbsen
- 100 ml Olivenöl
- 100 ml Geflügelfond
- 2 Estragonzweige
- 1/4 TL gemahlener Kreuzkümmel
- Zitrone
- 16 Kirschtomaten
- 1 TL Zucker
- 400 g McCain 1.2.3 Curvers
Zubereitung:
1. Erbsen 2 Minuten in kochendes Wasser geben, herausnehmen, mit dem
Geflügelfond im Mixer pürieren und durch ein Sieb streichen. Estragon
waschen, trockenschütteln, feinhacken und mit 50ml Olivenöl unter die
pürierten Erbsen rühren. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zitronensaft
abschmecken.
2. Kirschtomate mit etwas Zucker und 40 ml Olivenöl bei mittlerer Hitze 5
Minuten in der Pfanne glacieren lassen.
3. Lachsforellenfilets portionieren, mit Olivenöl bepinseln, mit Salz und
Pfeffer würzen und 2 Minuten von jeder Seite unter dem auf 250°C
vorgeheizten Backofengrill grillen.
4. Lachsforelle mit der Erbsenpistou beträufeln und mit den Kirschtomaten
und den nach Packungsanweisung zubereiteten 1.2.3 Curvers servieren.
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