Ratgeber Rezepte Kochrezepte
Home

Rezepte

  • Aufläufe

  • Brotaufstriche

  • Desserts

  • Dressings

  • Eis

  • Fleisch

  • Getränke

  • Hauptgerichte

  • Kuchen

  • Salate

  • Saucen

  • Suppen

  • Torten

  • Vorspeisen

  • Info / Kontakt
    Hinweise
    Impressum

    sonstiges

  • Restauranttests

  • Ernährungspyramide

  • Geschnetzeltes - Pilz - Topf

    Rezept

    Zutaten:

    1 kg Schnitzelfleisch
    250 g Schinkenwürfel
    1 gl Pilze
    2 Pk Rahmsoße
    2 Bch Sahne
    1 Pk Schmelzkäse

    Zubereitung:

    Zuerst schneidet man das Schnitzelfleisch in Scheiben und brät es in Öl an. Das Fleisch würzen, die Schinkenwürfel und ein Glas Pilze mit Saft dazugeben und alles köcheln lassen. Nun noch den Schmelzkäse und die Sahne hinzugeben und mit Rahmsoße abbinden.


    Werbung

    Partner
    Tabelle 2. Bundesliga
    Planeten

    (c) 2006 by ratgeber-rezepte.de Hinweise Nutzungsbedingungen P a r t n e r Impressum