Ratgeber Rezepte Kochrezepte
Home

Rezepte

  • Aufläufe

  • Brotaufstriche

  • Desserts

  • Dressings

  • Eis

  • Fleisch

  • Getränke

  • Hauptgerichte

  • Kuchen

  • Salate

  • Saucen

  • Suppen

  • Torten

  • Vorspeisen

  • Info / Kontakt
    Hinweise
    Impressum

    sonstiges

  • Restauranttests

  • Ernährungspyramide

  • Italienischer Nudelsalat

    Zutaten:

    150 g bunte Nudeln
    1 EL Mayonaise
    80 g Dickmilch
    1 Dose Tomatenmark
    Pfeffer, Salz
    120 g Cocktailtomaten
    125 g Mozzarella
    1 rote Zwiebel
    Basilikum

    Zubereitung:

    Kochen Sie zunächst die bunten Nudeln und rühren Sie die Salatsauce aus Mayonaise, Dickmilch und Tomatenmark an.

    Wenn die Nudeln abgekühlt sind, diese in die Sauce geben und mit frisch gemahlenem Pfeffer und wenig Salz würzen.

    Halbieren Sie die Cocktailtomaten und schneiden Sie den Mozzarella in ganz kleine Würfel. Mischen Sie eides unter den Nudelsalat. Schneiden Sie die gepellte rote Zwiebel in dünne Scheiben und geben Sie sie ebenfalls in den Nudelsalat. Wenn der Salat gut durchgezogen ist, kurz vor dem Servieren frischen Basilikum draufstreuen.


    Werbung

    Partner
    Tabelle 2. Bundesliga
    Planeten

    (c) 2006 by ratgeber-rezepte.de Hinweise Nutzungsbedingungen P a r t n e r Impressum