Zutaten:
- 750 g Kartoffeln
- 2 Zwiebel(n)
- 2 EL Butter
- 250 ml Fleischbrühe
- 150 g Senf - Gurken und den Senfgurkenessig
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Bund Radieschen
- 3 Ei(er), davon das Eigelb
- Salz und Pfeffer
- 3 EL Zitronensaft
Zubereitung:
Schälen Sie die Kartoffeln und schnreiden Sie die gewaschenen Kartoffeln in Scheiben. Die Zwiebeln werden
ebenfalls geschält und in kleine Würfel geschnitten. Nun in der Butter glasig dünsten. Brühe zugießen und
aufkochen. Die Kartoffelscheiben nun dazugeben und 10 Minuten zugedeckt garen lassen.
Inzwischen können Sie die Senfgurken würfeln, den Schnittlauch in Röllchen und die Radieschen in Scheiben
schneiden. Anschließend das Eigelb mit den Gewürzen, dem Zitronensaft und ca. 3 Esslöffeln vom Senfgurkenessig verquirlen.
Nun können Sie die Eigelbmischung unter die Kartoffeln rühren. Jetzt sollten Sie das Ganze nicht mehr kochen
lassen. Am Schluss werden noch die Gurken, die Radieschen und der Schnittlauch untergerührt. Fertig ist der Kartoffelsalat.
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