Zutaten:
- 1 Esslöffel Öl
- 1 Zwiebel
- 1 Wiener Würstchen
- 1 Mettwürstchen
- ½ Tüte Kartoffelpüreepulver
- ¼ Würfel Brühe
- 1 Prise Pfeffer
- ½ Liter Wasser
- 1 Karotte
Zubereitung:
Erhitzen Sie etwas Öl in einem Kochtopf.
Schälen Sie derweil die Zwiebelund schneiden Sie diese in Würfelchen. Diese
werden nun in dem heißen Öl angebraten. Die in Scheiben geschnittenen Würstchen
werden ebenfalls darin angebraten. Nun gießen Sie das Ganze mit Wasser auf und geben ein
Stück Suppenbrühwürfel hinzu. Die geschälte und in Scheiben geschnittene Karotte
wird nun ebenfalls hinzugegeben. Nun geben Sie noch das Kartoppelpüree hinzu und
schmecken das Ganze mit Mit Pfeffer ab. Fertig ist die leckere und schnell zubereitete
Kartoffelsuppe.
|