Ratgeber Rezepte Kochrezepte
Home

Rezepte

  • Aufläufe

  • Brotaufstriche

  • Desserts

  • Dressings

  • Eis

  • Fleisch

  • Getränke

  • Hauptgerichte

  • Kuchen

  • Salate

  • Saucen

  • Suppen

  • Torten

  • Vorspeisen

  • Info / Kontakt
    Hinweise
    Impressum

    sonstiges

  • Restauranttests

  • Ernährungspyramide

  • Apfelkuchen

    Rezept

    Zutaten:

    - 1 Esslöffel Öl
    - 1 Zwiebel
    - 1 Wiener Würstchen
    - 1 Mettwürstchen
    - ½ Tüte Kartoffelpüreepulver
    - ¼ Würfel Brühe
    - 1 Prise Pfeffer
    - ½ Liter Wasser
    - 1 Karotte

    Zubereitung:

    Erhitzen Sie etwas Öl in einem Kochtopf. Schälen Sie derweil die Zwiebelund schneiden Sie diese in Würfelchen. Diese werden nun in dem heißen Öl angebraten. Die in Scheiben geschnittenen Würstchen werden ebenfalls darin angebraten. Nun gießen Sie das Ganze mit Wasser auf und geben ein Stück Suppenbrühwürfel hinzu. Die geschälte und in Scheiben geschnittene Karotte wird nun ebenfalls hinzugegeben. Nun geben Sie noch das Kartoppelpüree hinzu und schmecken das Ganze mit Mit Pfeffer ab. Fertig ist die leckere und schnell zubereitete Kartoffelsuppe.


    Werbung

    Partner
    Tabelle 2. Bundesliga
    Planeten

    (c) 2006 by ratgeber-rezepte.de Hinweise Nutzungsbedingungen P a r t n e r Impressum