Ratgeber Rezepte Kochrezepte
Home

Rezepte

  • Aufläufe

  • Brotaufstriche

  • Desserts

  • Dressings

  • Eis

  • Fleisch

  • Getränke

  • Hauptgerichte

  • Kuchen

  • Salate

  • Saucen

  • Suppen

  • Torten

  • Vorspeisen

  • Info / Kontakt
    Hinweise
    Impressum

    sonstiges

  • Restauranttests

  • Ernährungspyramide

  • Sahnesauce

    Zutaten:


    - 1 Zwiebel
    - 30 g Speck
    - 1 Esslöffel Öl
    - 1 Becher Schlagsahne
    - 1/4 Liter Gemüsebrühe (Instant)
    - etwas Mehl
    - je nach eigenem Geschmack etwas Salz, Pfeffer, Chayenpfeffer, Paprikapulver, Oregano

    Zubereitung:

    Schälen Sie die Zwiebel und zerteilen Siue diese in feine Streifen. Der Speck wird in kleine Würfelchen geteilt.

    Den Speck und die Zwiebeln braten braten Sie nun in einer heißen Bratpfanne mit dem Esslöffel Öl an. Anschließend lles mit etwa 1 Esslöffel Mehl besträuen. Fügen Sie anshcließend die Gemüsebrühe hinzu und lassen Sie diese kurz aufkochen. Nun können Sie die Sahne hinzufügen.

    Nun müssen Sie nur noch alles nach eigenem Geschmack mit o. g. Gewürzen verfeinern und nochmals kurz köcheln lassen. Fertig ist eine leckere Sahnesauce.


    Werbung

    Partner
    Tabelle 2. Bundesliga
    Planeten

    (c) 2006 by ratgeber-rezepte.de Hinweise Nutzungsbedingungen P a r t n e r Impressum